除菌一番で厨房革命
■除菌・鮮度維持消臭に威力
■衛生管理・効率アップの即戦力
■食材の匂いを押さえ、匂い移りなし。

有効成分が、一定の割り合いで発生するよう工夫しました。また、湿度に応じて、その量が変わる調節機能を持っているため、食品の量に合わせて効果を発揮できる効率の良さが特徴です。



この商品のご注文は、ご注文数を入力して“カゴに入れる”をクリックして下さい。

 販売価格 \3,300 (1500リットルタイプ) 販売価格 \1,500 (500リットルタイプ) 販売価格 \1,000 (250リットルタイプ)
サイズ: 個 

 

■4つのすぐれた機能
1:食中毒をおこすバイ菌を除去
除菌一番は、冷蔵庫内の食品料に応じた二酸化塩素ガスを発生し、食品に残留する事なく効果的に除菌などの効果を発揮し、O157をはじめ、食中毒を引き起こすあらゆる菌類の成長を抑制します。
2:野菜や果物の鮮度維持
冷蔵庫内の除菌は、衛生管理だけにとどまらず、鮮度保持にも連鎖します。

皮をむいた野菜、もやし、肉や魚の切り身、合い挽き肉など、足の早い食材も長もち。長時間の食材ストックが安心してできます。

3:強力な、分解・消臭効果
除菌一番の二酸化塩素ガスは、悪臭の原因である硫化水素、フェノール、メルカプタン、アンモニアなどの酸化可能物質を酸化して、臭気を取り除く作用をします。
また、二酸化塩素ガスは、一般的に除菌剤として使用されている次亜塩酸ナトリウムと異なり、塩素臭やさびを、食品につけることは全くありません。
高い消臭効果で、食材どうしの匂いの移りもありません。
4:最も安全な、除菌成分配合
「除菌一番」の出す二酸化塩素ガスは、食品に全く残留する事なく、安全な状態で提供されるため、米国においては、食品の貯蔵・輸送に活用され、EPA(環境保護庁)、USDA(米穀農務省)も水道水の浄化、食品の消毒剤として承認をあたえています。日本に於いては、小麦粉の漂泊や生食用の野菜や果物の殺菌剤として認められており、国連のWHO(世界保険機関)もその安全性を認め、1984年に安全性A1ランク付けをしています。


この商品のご注文は、ご注文数を入力して“カゴに入れる”をクリックして下さい。

 販売価格 \3,300 (1500リットルタイプ) 販売価格 \1,500 (500リットルタイプ) 販売価格 \1,000 (250リットルタイプ)
サイズ: 個 


【トップへ戻る】